Pesce

Salmone sulla griglia

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Salmone sulla griglia [image: Salmone sulla griglia] Salmone sulla griglia Ingredienti per 4 persone 500 gr di salmone fresco o 4 fette olio,alloro,sale,pepe. Per la salsa 100 gr di burro mezzo limone 1 cucchiaino di esratto di carne un cucchiaio di prezzemolo tritato un cucchiaio di vino bianco secco un pizzico di pepe. Fate marinare le fette di salmone nell'olio con alloro, sale e pepe Mettetele sulla griglia,dopo averle ben scolatee fatele cuocere rigirendole e bagnandole ogni tanto con la marinata.Oppure se volete potete fare dei spiedini tagliando le fette marinate a pe... altro »

 

 

Seppioline con patate al forno

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Seppioline con patate al forno [image: Seppioline con patate al forno] Seppioline con patate al fornoIngredienti per 4 persone: 1kg di *seppioline* fresche o surgelate 750 gr di patate (meglio se novelle) 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di timo 1 bicchiere di vino bianco olio evo q.b. dado granulare vegetale *STAR* q.b Preparazione Pulire le *seppioline* e sbucciare le patate,dopodichè sciacquare le seppioline sotto l'acqua corrente e farle sgocciolare. Tritatre finemente 2 spicchi d'aglio e unire alle foglioline di timo fresco,prendere due recipienti,in uno mettere le seppioline,nella'a... altro »

 

Acciughe ripiene alle erbette

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Acciughe ripiene alle erbette [image: Acciughe ripiene alle erbette] Acciughe ripiene alle erbette Ingredienti per 4 persone: 800 g di acciughe grosse 1 uovo,2 spicchi d'aglio una manciata di prezzemolo 300 g di erbette mollica 1 panino 2cucchiai di parmigiano sale,pepe olio evo,pangrattato. 500 ml di brodo pronto STAR vegetale Preparazione Aprite,diliscate e lavate le acciughe togliete anche la testa e lasciate sgocciolare. Montate,lavate e lessate le erbette nel brodo pronto STAR. Quando saranno cotti tritatele finemente ,trasferitele in una ciotola. aggiunere l'uovo,il prezzemolo e l... altro »

 

 

 

Cozze ripiene della mamma

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Cozze ripiene della mamma [image: cozze ripiene della mamma] Cozze ripiene della mamma 1 kg di cozze 2 spicchi d'aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 uovo passato di pomodoro q.b. formaggio grana sale,olio,burro q.b. Preparazione Pulite le cozze,tenete da parte le più grosse e le più piccole fatele aprire a vapore. Toglietele dal guscio e tritatele con l'aglio e prezzemolo,mettetele in una terrina e aggiungete il formaggio,un pò di sale e l'uovo. Aprite con il coltello le cozze grosse, riempitele con il ripieno e legatele con un filo bianco.Soffriggete in olio e burro uno spicchio d'a... altro » 
 

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