lunedì 7 settembre 2015

Torta con le nocciole



Torta con le nocciole 


Torta con le nocciole nocciole



Torta con le nocciole nocciole 


Oggi vi propongo questa semplicissima torta con le nocciole. 

 Ingredienti per una teglia di 24 centimetri di diametro
4 uova
200 gr. nocciole macinate
20 GR di farina
150 gr di amido di mais
150 gr.zucchero
1 bustina di vanillina
mezza bustina li lievito per dolci
100 gr di burro
Preparazione:
Torta con le nocciole nocciole 
Sbattere le uova con lo zucchero fino a diventare  una crema  (10 minuti), aggiungere il burro fuso freddo e amalgamarlo al composto, aggiungrte a cucchiaiate  la vanillina, la farina, l'amido di mais tutto settacciato insieme, e le nocciole
Amalgamare il tutto e aggiungere per ultimo il lievito.
Foderare una tortiera
a bordi alti con un diametro di ca. 24 cm.
Versarvi il composto e cuocere x ca 25/30 min. a 200 gradi.

Sfornatelo la vostra Torta con le nocciole nocciole e fatelo raffreddare, prima di servire date una spolverizzata di zucchero a velo.
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su fb e blog Le torte di Marghe  per rimanere sempre aggiornati...

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...