martedì 18 agosto 2015

Quinoa in insalata con verdure e feta


 Quinoa in insalata con verdure e feta

 
 
Quinoa in insalata
 

Quinoa in insalata per vegetariani  con verdure e feta


 
Ingredienti: per 4 persone
200 gr. quinoa
10 fili di erba cipollina
1 zucchina
olio q.b.
qualche foglia di basilico fresco
sale e pepe q.b.
una scatola di pisellini già cotti
10 pomodorini ciliegino
100 gr di feta
150 gr di ceci già cotti
1 peperone a corno verde
Preparazione per quinoa in insalata con verdure
Sciacquate la quinoa con acqua fredda (l'ammollo non è necessario).
Versate in una pentola la quinoa con 600 ml di acqua fredda.
Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.
Spegnete la fiamma e lasciate riposare a pentola coperta per 5 minuti.
Sgranate la quinea con una forchetta.
Nel frattempo in una ciotola tagliare l'erba cipollina, le zucchine a striscioline, il peperone a pezzettini, il basilico i piselli e i ceci sgocciolati, mettete sale e pepe olio extravergine di oliva, aggiungete la quinoa e la feta fresca. Servite la quinoa in insalata fredda.
 Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su fb e blog Le torte di Marghe  per rimanere sempre aggiornati...

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...