mercoledì 3 giugno 2015

Biscotti con le mandorle

Biscotti con le mandorle  



 
biscotti con le mandorle
 
 

Biscotti con le mandorle


Questi biscotti sono molto simili ai cantuccini un biscotto fiorentino.
 
Ingredienti
4 uova
300 g. di zucchero
600 g. di farina
la scorza di un limone e di un’arancia grattugiata
un bicchierino di cognac
200 g. di burro fuso
2 bustine di lievito per dolci 
300 gr di mandorle senza la buccia,

Procedimento per i Biscotti con le mandorle

Preparare l’impasto partendo dalla farina mischiata allo zucchero e disposta a fontana, come una normale pasta all’uovo. Mettere al centro le uova intere, il burro fuso e freddo, la scorza grattugiata degli agrumi, il cognac e il lievito. Impastare a mano o con le fruste. Unire le mandorle e lavorare ancora per alcuni minuti.

Prelevare parte dell’impasto e con esso formare un rotolo largo 5 o 6 cm e lungo quanto la teglia che si intende utilizzare. Con l’impasto rimanente formare altri rotoli e disporli, ben distanziati, nella teglia, rivestita con carta da forno.

Infornare per 30 - 40 minuti.
Tagliare i cantuccini quando l’impasto è ancora caldo e rimetterli in forno ancora per pochi minuti fin quando si sono dorati in tutti i lati. Potete seguirmi blog pagina fb
 

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...