mercoledì 20 maggio 2015

Torta al formaggio ricetta facile

Torta al formaggio



Torta al formaggio


Torta al formaggio

Ingredienti per 4 persone
3 uova
1 cucchiaino di sale
1 bicchiere olio di mais
1 vasetto di yogurt
2 tazze di farina
1 bustina di lievito in polvere
50 grammi provolone
200 grammi formaggio feta
100 grammi di ricotta
prezzemolo tritato
burro per ungere
Sesamo e semi di papavero
 

Preparazione per la torta al formaggio
 

 In una ciotola montate le uova.
Aggiungere l'olio, un cucchiaino di sale,
aggiungere la ricotta e lo yogurt. Continuate ad aggiungere i due formaggi, ora aggiungere la farina mescolata con il lievito infine il prezzemolo tritato.
Ungete una teglia con una noce di burro, spolverate la teglia con i semini di sesamo e con i semi di papavero. Versate l'impasto nella teglia con delicatezza.
Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 35 minuti.
Toglietela dal forno e lasciatela intiepidire prima di tagliarla a fette.

Seguitemi sul blog
Pagina fb

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...