venerdì 29 maggio 2015

Girelle salate al tacchino

Girelle salate al tacchino


Girelle salate al tacchino


Girelle salate al tacchino non richiede cottura 

Ingredienti per 4 persone

180 gr di formaggio cremoso (tipo caprino)
4 carciofi sottolio
2 fette lunghe di pancarrè (per tramezzini)
8 fette di tacchino arrosto (reperibili al supermercato confezionate in vaschetta nel banco frigo dei salumi)
2-3 cucchiai di latte
1 rametto di prezzemolo
1 rametto di menta (facoltativo)
sale, pepe q.b.
Procedimento
Frullate il formaggio cremoso con i carciofini sott'olio ben sgocciolati assieme a un pizzico di sale e pepe.
Appiattite le fette di pancarrè con il mattarello e spennellatele con poco latte.
Spalmate il composto di formaggio e carciofini sulle fette di pane, coprite ciascuna fetta di pancarrè con 4 fette di di fesa di tacchino arrosto.
Pulite lavate ed asciugate il prezzemolo e la menta, tritaleli molto finemente con un coltello a nel mixer, spolverizzate il trito sulle fette di pancarrè.
Arrotolate ogni fetta di pane su se stessa partendo dal lato più corto.
Avvolgete il rotolo molto stretto con pellicola per alimenti lasciate riposare in frigo per 2 ore.
Al momento di servire, eliminate la pellicola e affettate il rotolo di pancarrè in uno spessore di 2 cm, disponete le girelle ottenute su un piatto da portata e servite. Seguitemi blog pagina fb

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