martedì 17 marzo 2015

Pere cotte in salsa di mango

Pere cotte in salsa di mango



Pere cotte in salsa di mango

  Pere cotte in salsa di mango

 Ingredienti
4 pere williams
1 mango ben maturo
un pezzetto di radice di zenzero
il succo di una arancia
il succo di mezzo limone
2 cucchiaini di amico di mais
1 tazzina di succo di frutta

1 mango
Preparazione
Sbucciate le pere, dividetele a metà e privatele del dorso.
Adagiate le pere in una pirofila di pyrex, versatevi sopra il succo dell'arancia e del limone e la radice di zenzero tagliuzzato a scaglie.
Coprite la pirofila con un coperchio e mettete in forno a microonde alla massima potenza per 4 minuti.
Togliete dal forno la pirofila filtrate il succo e mescolatelo in una ciotola col mango ben maturo sbucciato e tagliato a pezzettini,fino a ottenere un composto cremoso. Sciogliete l'amido in un pò di succo di frutta, quindi unitelo alla crema di mango.

Fate poi cuocere il tutto in una ciotola nel microonde alla massima potenza per 3 minuti, mescolando una volta ogni minuto, fino a quando la salsa bolle e si addensa. Versate infine la salsa sopra le pere e,se necessario, fate riscaldare alla massima potenza per 1 minuto. Quindi servite

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...