lunedì 9 marzo 2015

Crema al burro

Crema al burro 

crema al burro
 

 La crema al burro è l'ideale per decorare torte, pasticcini, cupcake e qualunque dolce.viene  utilizzata per farcire  le  torte di pasta di zucchero come collanta della basa della torta e la pasta di zuccero. Può essere anche colorata con coloranti alimentare. 


Ingredienti
  • 250g di burro ammorbidito
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 350g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte 
  • Preparazione
  •  In una ciotola, lavorare a crema il burro e l'estratto di vaniglia. Incorporare  lo zucchero a velo, un cucchiaio per volta, continuando a mescolare molto bene dopo ciascuna cucchiaiata. Unire anche il latte senza smettere di girare e di amalgamare tutti gli ingredienti finché si formerà una crema soffice e spumosa. Tenere la crema coperta fino al momento di decorare la vostra torta.

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