sabato 28 febbraio 2015

Wurstel alla nuova maniera.

Wurstel alla nuova maniera.


Wurstel alla nuova maniera.
  

Wurstel alla nuova maniera.


Un piatto veloce per chi non ha tempo di mettersi ai fornelli
Wurstel alla nuova maniera.
Come è detto anche all'inizio della ricetta, una preparazione semplice e veloce, risolve in modo elegante e gradevole, sia il problema della cena quotidiana, sia quello di eventualui ospiti improvvisi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 wurstel 
12 sottilette
 2 uova
pangrattato
 sale
 olio di semi per friggere
Questa gustosissima specialità, come tempo di preparazione, viene al secondo posto dopo le uova a tegamino.
 Togliete le sottilette dal frigo dieci minuti in modo che si ammorbidiscano,altrimenti si romperebbero nel piegarle.


Avvolgete ogni wurstel con una fetta di sottiletta e, dopo averli passati prima nell'uovo sbattuto con un po' di sale e poi nel pangrattato,fateli friggere in abbondante olio bollente, man mano che sono pronti,adagiateli sopra una carta assorbente in modo che perdano l'unto in eccesso,tenendoli al caldo nel forno acceso al minimo, finchè non li avrete fritti tutti. Servite i wurstel con della insalata di verdure.

1 commento:

  1. Ottimi Marghe , anch'io ho avuto questa idea...
    Un bacio amica cara e buona domenica!

    RispondiElimina

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...