sabato 28 febbraio 2015

Valdostane di pan carrè

"Valdostane di pan carrè"



valdostane di pan carrè

Valdostane di pan carrè veloce da pretarare

Una delle tante derivazione della famosa costoletta alla voldostana nella quale, fermo restante il ripieno di prosciutto e formaggio,si sostituisce la carne con il pane.

Ingredienti per le valdostane

12 sottilette di formaggio,
 pangrattato q.b.
 6 fette di prosciutto cotto,
12 fette di pan carrè,
2 uova,
sale pepe,
80 gr di margarina.
Stendete su sei fette di pan carrè le fette di prosciutto e il formaggio (due fette di quest'ultimo per ogni fetta di pane), quindi copritele ancora con l'altra metà delle fette di pane e tagliatele a metà,ottenendo così dodici sanwiches.
Passateli nelle uova sbattute con una presa di sale e pepe e poi nel pangrattato.
Fateli friggere in un tegame con la margarina, appena li vedrete ben dorati da entrambi i lati mettetele a perdere l'unto su carta assorbente.
Serviteli in un piatto da portata caldo rivestito con una salvietta di carta.
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