sabato 17 gennaio 2015

Salmone sulla griglia


Salmone sulla griglia
 
 
Salmone sulla griglia

Salmone sulla griglia
 
Ingredienti per 4 persone 
500 gr di salmone fresco o 4 fette
olio,alloro,sale,pepe.
Per la salsa
100 gr di burro
mezzo limone
1 cucchiaino di esratto di carne
un cucchiaio di prezzemolo tritato
un cucchiaio di vino bianco secco
un pizzico di pepe.
Fate marinare le fette di salmone nell'olio con alloro, sale e pepe
Mettetele sulla griglia,dopo averle ben scolatee fatele cuocere rigirendole e bagnandole ogni tanto con la marinata.Oppure se volete potete fare dei spiedini tagliando le fette marinate a pezzetti,infilateli sugli spiedini di ferro o di legno alternandoli con pezzettini di peperone,cipolline,funghetti e cuocere sulla griglia.
Io ho preparato questa salsa calda per accompagnare questo piatto:sciogliete un cucchiaio di estratto di carne in poca acqua fredda e fate scaldare.unite un etto di burro,poco alla volta, montando man mano con la frusta.aggiungete del succo di mezzo limone un poco di prezzemolo tritato,un goccio di vino secco e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul salmone.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...