martedì 6 gennaio 2015

Orecchiette e cima di rapa

Orecchiette e cima di rapa


Orecchiette e cima di rapa

  Orecchiette e cima di rapa


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr di orecchiette fresche
500 gr di cima di rapa
1 spicchio d’aglio
2 confezioni di brodo (il mio brodo STAR)
sale, pepe qb
olio evo
Procedimento

Pulite e lavate le cima di rapa.
Mettete a bollire il brodo STAR aggiungere le cime di rapa e lasciate cuocere per 10 minuti.
In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio, aggiungere le cime e fatele insaporire nell’olio per 5 minuti.
Intanto cuocere le orecchiette, nel brodo delle cime e quando saranno cotte scolatele e mantecatele alle cima di rape .

Servite i vostri orecchiette alle cime di rapa

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...