sabato 6 dicembre 2014

Seppioline con patate al forno

Seppioline con patate al forno

Seppioline con patate al forno

Seppioline con patate al forno

Ingredienti per 4 persone:

1kg di seppioline fresche o surgelate
750 gr di patate (meglio se novelle)
3 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di timo
1 bicchiere di vino bianco
olio evo q.b.
dado granulare vegetale STAR q.b

Preparazione

Pulire le seppioline e sbucciare le patate,dopodichè sciacquare le seppioline sotto l'acqua corrente e farle sgocciolare.
Tritatre finemente 2 spicchi d'aglio e unire alle foglioline di timo fresco,prendere due recipienti,in uno mettere le seppioline,nella'altro le patate.
In entrambi aggiungere il trito e mescolare molto bene con le mani.Prendere una teglia,metterci l'olio,lo spicchio d'aglio vestito,le patate, il dado granulare STAR,(con il suo gusto equilibrato alle verdure, dona sapore e leggerezza ad ogni tua ricetta. Ideale per impreziosire tutti i piatti. Perfetto con verdure e pesce)e
infornare a 200°per 20 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere le seppioline cospargere con un filo d'olio,il vino,il succo di mezzo limone,aggiustare di sale e continuare la cottura a 180°per altri 20 minuti.







1 commento:

  1. Le adoro nel vero senso della parola , ma non posso assolutamente mangiarle finchè non passa l'intossicazione!
    Bacio!

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