lunedì 15 dicembre 2014

Risotto alla milanese

Risotto alla milanese


Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso vialone
100 g di burro
20 g di midollo di bue
Mezza cipolla
Un bicchiere di vino rosso
50 g di parmigiano
2 dadi STAR classico
Mezza bustina di zafferano
Sale,pepe.
Procedimento
Fate rosolare il midollo di bue in un tegame con il burro e la cipolla tritata e,quando tutto sarà imbiondito,buttate il riso nel condimento e mescolare,poi incorporatevi lo zafferano, pepate sempre rimescolando energicamente bagnate con il vino rosso e,appena questo sarà stato assorbito ,cominciate a versare il brodo caldo ottenuto facendo bollire 2 dadi classico star e un litro di acqua,aggiungendone poco per volta. Continuate a mescolare in modo che il risotto riesca ben mantecato. Poco prima di toglierlo dal fuoco ,incorporatevi metà del parmigiano grattugiato. Suddividetelo nei piatti fondi individuali. Se il risotto lo accompagnate con gli altrettanto famosi ossobuchi alla milanese. Servite il restante formaggio grattugiato a parte.






Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...