lunedì 15 dicembre 2014

Fave fresche con friggitelli

Fave fresche con friggitelli


Fave fresche con friggitelli

 Fave fresche con friggitelli 


Ingredienti per 4 persone
1kg di fave fresche sgusciate,
100 gr di polodorini,
1 cipolla, 1costa di sedano,
2 foglie di alloro,
3 peperoni (friggitelli),
1 spicchio d’aglio,
1 dado STAR vegetale,
5 cucchiai di olio evo,
brodo di dado vegetale STAR.

Proseguimento
 Per prima cosa sgusciate le fave e sciaquatele con cura. Tagliate sottilmente la cipolla, a dadini la carota e il sedano.Mettere in pentola le fave,l’alloro,il peperone,la cipolla,la carota e il sedano,e il dado vegetale.Unite i pomodorini e un litro di brodo bollente vegetale STAR.
Cuocere a fuoco basso a pentola coperta,per 30 minuti dall’ebollizione. A fine cottura eliminate l'alloro aggiustate di sale e la densità della minestra aggiungendo se occorre un po di brodo se troppo dura.Servite la minestra di fave con il pane tostato e un cucchiaio di olio crudo.
C’è un’atra alternativa per questo piatto,volendo si può passare tutta la minestra di fave con il frullatore ad immersione cosi otterete un buon purè di fave.







Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...