martedì 9 dicembre 2014

Cous cous con spezzatino di manzo


Cous cous con spezzatino di manzo


cous cous con spezzatino di manzo

 Cous cous con spezzatino di manzo

INGREDIENTI per 4 persone
250 g di  cous cous
1kg di carne di manzo tagliato a pezzi
1 cipolla

3 cucchiai di olio d'oliva 
200 cl di brobo pronto STAR     
Sale, pepe 
2 cucchiai di sugo lampo star
1 costa di sedano ,1 carota.
100 ml di vino bianco
Affettate la cipolla tagliate la carota e il sedano.      
Scaldate l'olio in un wok o in una padella in terracotta. 
Aggiungete la cipolla e soffriggetela  per 5 minuti,aggiungete anche la carota e il sedano tagliato a dadini. 
A questo punto incorporatevi i pizzetti di carne e fate cuocere per 10 minuti,poi sfumate con il vino bianco e 
aggiungetevi 2 cucchiai di sugo lampo star, continuate la cottura aggiungendo man,mano  del brodo pronto STAR
                                                                                          
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Ora preparate il cous cous.
Preparazione del  cous cous
 In una casseruola portare270 ml circa di  acqua ad ebollizione. Aggiungere il sale e mescolare. Aggiungere il cuos cous e togliere dal fuoco; lasciar riposare per circa 5 minuti. Il cous cous deve essere leggero e soffice. Assicurarsi di lasciare il cous cous assorbire l'acqua. Possiamo preparare il cous cous con il brodo al posto dell'acqua per dare un sapore piacevole e gustoso.Passato il tempo stabilito aggiunete la carne al cous cous e amalgamate il tutto.Oppure servite separatamente.
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1 commento:

  1. Specials, is special questo spezzatino, compliments :-)
    Lorenzo D.

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