domenica 23 novembre 2014

Filetti di persico al gratin

Filetti di persico al gratin

Filetti di persico al gratin

Filetti di persico al gratin

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di persico
 8 pomodorini
100 gr di pangrattato
 pepe,olio d'oliva
 4 patate medie
70 gr di parmigiano
4o5 foglioline di salvia

granulare vegetale STAR q.b.
Preparazione
Lavate ed asciugate i filetti. 


Fate un trito con il pane raffermo di 2 giorni, il parmigiano, la salvia,il dado granulare STAR, pepe e frullate tutto finissimo.
Pelate le patate sciaquatele, asciugatele,e tagliatele a fette sottile.Oliate una pirofila e coprite il fondo con le fettine di patate saletele con il granulare STAR.


Filetti di persico al gratin


 Cospargere sui filetti il dado in polvere STAR.  


Filetti di persico al gratin
Passate i filetti di persico nel pangrattato ottenuto.Disponete i filetti di persico sulle patate, cospare tutto il pangrattato rimasto e disponete i pomodorini lavati ed asciugati,irrorate con un filo d'olio e passate in forno caldo.

Filetti di persico al gratin


Quando si sarà formata una crosticina ben dorata,togliete dal forno e servite con le sue patate e pomodori gratinate.Accompagnate con una bella insalata di stagione.

Filetti di persico al gratin

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...