lunedì 17 novembre 2014

Arrotolato di vitello

Arrotolato di vitello


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Arrotolato di vitello

 INGREDIENTI per 4 persone
1 kg di fesa di vitello
200 gr di salsiccia fresca
300 gr di funghi porcini
1 spicchio di aglio
olio di oliva extravergine
700 ml o q.b. di brodo di manzo STAR sale e pepe
1 bicchierino di brandy
PREPARAZIONE
Dal vostro macellaio fatevi preparare un bel pezzo di fesa di vitello in una sorta di bisteccona.Stendere la carne su un tagliere e batterla con l’aiuto di un batticarne. Stendere sulla carne la salsiccia spellata, salate con il dado in polvere STAR e pepate.Arrotolate bene con dello spago da cucina.
In una padella sciogliere del burro e fate rosolare il l'arrotolato in tutti i lati avendo cura di non bucarla. Aggiungere il brandy e farlo sfumare, irrorare con il brodo caldo di manzo STAR e lasciare cuocere per circa 1 ora controllando la cottura di tanto in tanto.A metà cottura aggiungere i funghi freschi porcini (oppure potete usare i funghi surgelati o quelli secchi,lascio a voi decidere)  e continuare la cottura,aggiungendo del brodo, a cottura ultimata controllate la densità della salsina se risulta troppo liquida  fatela restringere con poca farina.Servire il l'arrotolato di vitello ripieno con salsiccia tagliato a fette ed accompagnato dalla salsina ai funghi ottenuta.Potete accompagnare il vostro l'arrotolato di vitello ripieno con salsiccia e funghi con delle papate al forno.

 Arrotolato di vitello

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