mercoledì 5 novembre 2014

Acciughe ripiene alle erbette

Acciughe ripiene alle erbette

Acciughe ripiene alle erbette
Acciughe ripiene alle erbette
Ingredienti per 4 persone:
800 g di acciughe grosse
1 uovo,2 spicchi d'aglio
una manciata di prezzemolo
300 g di erbette
mollica 1 panino
2cucchiai di parmigiano
sale,pepe
olio evo,pangrattato.
500 ml di brodo pronto STAR vegetale 

Preparazione
Aprite,diliscate e lavate le acciughe togliete anche la testa e lasciate sgocciolare.
Montate,lavate e lessate le erbette nel brodo pronto STAR.
Quando saranno cotti tritatele finemente ,trasferitele in una ciotola.
aggiunere l'uovo,il prezzemolo e l'aglio tritati,il parmigiano e la mollica di un panino bagnata nel latte e strzzata.
Salate,pepate e amalgamate bene.
Spalmate abbondantemente con questo composto l'interno delle acciughe,poi richiudetele.
Disponetele in una teglia unta d'olio,cospargetele di pangrattato,condite con un filo d'olio e fate cuocere per 20 minuti in forno caldo.
Possono essere servite sia calde che fredde,accompognate da una bella insalata.


brodo star







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