venerdì 31 ottobre 2014

Spezzatino con patate e piselli

Spezzatino con patate e piselli

Spezzatino con patate e pisella

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di polpa di vitello
4 Patate
2 Carote
1 costa di Sedano
Cipolle 1
Olio di oliva extravergine 3-4 cucchiai
2 dadi STAR
Sale q.b.
Pepe q.b.
200 g di piselli
1 bicchiere di vino bianco

brodo STAR q.b.
Tagliate a pezzi la polpa di vitello,tritate finemente la cipolla la carota e il sedano, per preparare il soffritto. Prendete una casseruola capiente e versate l’olio,e mettete a soffriggere le verdure e i piselli per circa 10 minuti a fuoco dolce,



 




  










poi aggiungete la carne a pezzi il dado STAR e fate cuocere finché la polpa di vitello non si sarà rosolata su tutti i lati. A questo punto sfumate con il vino bianco,aggiungere 2 cucchiai di concentrato di pomodori un mestolo di brodo STAR e fate cuocere .A metà cottura aggiungere le patate tagliate per metà e proseguite la cottura.Servite caldo





Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...