martedì 21 ottobre 2014

Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio



Linguine allo scoglioLinguine allo scoglio
Linguine allo scoglio molto semplice da realizzare.

Linguine allo scoglio

1kg e mezzo di pasce misto ( scampi, cozze,gamberi,calamari,seppie,aragostelle cannocchie.)
olio,vino bianco,
1/2 cipolla
2 spicchi d'aglio
prezzemole tritato
5 pomodorini
sale e pape q.b.
Preparazione 
Pulite i pesci.
Fate rosolare la cipolla a fettine e l'aglio nell'olio,
unite i pesci lasciate insaporire per qualche minuto
poi unite i pomodorini tritati
mescolate unite il prezzemolo e irrorate con il vino bianco,salate e pepate.
Lasciate evaporare il vino poi incoperchiate e cuocere per 11 minuti.
Se è necessario bagnate con del brodo di pesce.
Portate a cottura le linguine scolatela e mantecatela nella padella con il sugo allo scoglio.
Servite con una spolverizzata di prezzemolo tritato.




4 commenti:

  1. Le linguine allo scoglio sono uno dei miei piatti preferiti, che buone, grazie della ricetta!!

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  2. Ciao,arrivo da kreattiva!! una piatto veramente speciale!!! è buonissimo... mi sono unita ai tuoi fan,ti aspetto da me ciao

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