mercoledì 29 ottobre 2014

Cozze ripiene della mamma

 Cozze ripiene della mamma

cozze ripiene della mamma

Cozze  ripiene della mamma


1 kg di cozze
2 spicchi d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 uovo
passato di pomodoro q.b.
formaggio grana
sale,olio,burro q.b.
Preparazione
Pulite le cozze,tenete da parte le più grosse e le più piccole fatele aprire a vapore.
Toglietele dal guscio e tritatele con l'aglio e prezzemolo,mettetele in una terrina e aggiungete il formaggio,un pò di sale e l'uovo. Aprite con il coltello  le cozze grosse, riempitele con il ripieno e legatele con un filo bianco.Soffriggete in olio e burro uno spicchio d'aglio,unite le cozze,copritele con la passata di pomodoroe fatele cuocete a fuoco basso per un'ora.Servitele con fette di pane fresco o usalele per vondire gli spaghetti.

2 commenti:

  1. Che bontà!!!! Io vorrei un piatto così solo per me!!!!!!!
    Bravissima, complimenti anche alla mamma!

    RispondiElimina

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...