martedì 2 settembre 2014

polenta al ragù

polenta a forma di roselline                                         
  
Oggi voglio proporre questo piatto a chi non ha voglia di passare tanto tempo in cucina.
Veloce e semplice da realizzare, bastano solo pochi ingredienti.. che spero abbiate tutti in dispensa

Vi occorono  uno stampo da 6 roselline "facoltativo".
150 gr di farina istantanea per polenta
500 ml di brodo pronto "STAR" o q.b.

ragù "STAR"
20 gr di burro
100 gr di formaggio morbido
PREPARAZIONE
Portate a ebollizione il brodo
abbassate la fiamma,versate a pioggia la farina,mescolando ,e portare a cottura.



                                                                 

Spegnete, unte il burro e il formaggio tagliato a dadini,
mescolate rapidamente e versare la polenta nello stampo a roselline;lasciate raffreddare,sformatela e riscaldatela brevemente prima di servirla. Se non avete lo stampo potete versare direttamente nei piatti

                                                                     
                       
Servite la polenta accompagnata da ragù di carne.
Io per velocizzare ho usato il gran ragù "STAR"è un ottimo alleato in cucina .
Se desiderate potete servire la polenta anche con funghi,pollo o coniglio alla cacciatora.Mentre se la servite da sola potete aggiungere altro formaggio,come del bitto ma va benissimo anche il taleggio,o il gorgonzola o un misto di formaggio.
             

 

   







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