mercoledì 10 settembre 2014

penne con broccoli e pomodorini

Ingredienti per 4 persone
                                                              
penne con broccoli e pomodorini

500 gr di broccoli                                            
d'acqua
2 dadi STAR alle verdure
300 gr di penne rigate
1 cipolla
250 gr di pomodorini cherry
1 cucchiaio di burro
50 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Tagliate i broccoli a cimette.
In una pentola capiente portare l'acqua ad ebollizione e sciogliervi il dado star.
Aggiungere i broccoli e cuocerli per 6 minuti,quindi toglierli dalla pentola lasciandovi il brodo.
Nel frattempo tritare la cipolla e tagliare a metà i pomodorini.
In un tegame riscaldare il burro e imbionditevi la cipolla,quindi unre  i broccoli..
Schiacciare i broccoli con una forchetta  aggiungere i pomodorini e se è neccessario aggiungete un po di brodo ,alla fine date una bella spolverizzata di parmigiano.
Cuocere le penne al dente nella stessa pentola che avete cucinato i broccoli col brodo,una volta cotte scolateli e versateli nella padella con i broccoli ,mantecate per un attimo per fare assaporare il tutto aggiustate di sale e pepe e servire.



1 commento:

  1. Ahhh penne buone, gustose, io avere fame, me le mangio :P
    andreadz

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