mercoledì 24 settembre 2014

patè di tonno

patè di tonnopatè di tonno

Patè di tonno facile da realizzare

 PATE' DI TONNO

2 patate medie
3 scatolette di tonno stra
100 gr di ricotta
un ciuffetto di prezzemolo sale,pepe q.b.


Patè di tonno prucedimento
  1Lavate le patate e lessatele con la buccia per 30 minuti.

Scolatele,lasciatele raffreddare un poco,poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Nel frattempo mettete a scolare il tonno STAR al naturale.

                                                            
  
2 In una ciotola mettete il tonno la ricotta le patate schiacciate il sale il pepe e il prezzemolo, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.


3Versate il composto su un foglio di carta da forno avvolgetelo come se fosse un salame e legatelo con dello spago,poi avvolgetelo ancora nella stagnola e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 20 minuti.

 


4 Lascitelo raffreddare molto bene prima di servirlo.
Accompagnatelo con il sugetto di cottura, e delle patate al forno e con un buon vino, "Vermentino."
Il patè di tonno è una ricetta estiva,semplice da realizzare, ho voluto proporvela prima che arrivasse il freddo.Perfetto per i bambini.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...