venerdì 19 settembre 2014

lasagne con radicchio light

 Lasagne con radicchio light
lasagne con radicchio light
Radicchio trevisano ,dolce o amarognolo,sempre croccante ,dà un tocco speciale ai nostri piatti

 Lasagne con radicchio
Ingrrdienti per 4 persone   
250 g di lasagne fresche
500 g di radicchio trevisano
2 scalogni
50 farina
500 ml di BRODO VEGETALE STAR
olio evo q.b. 

formaggio grattuggiato
Tritate gli scalogni e soffriggeteli con un po d'olio,poi unite il radicchio pulito e tritato,salate,pepatee coucere a fuoco alto per 8 -10 minuti.
Fate raffreddare.
In un pertolino fate riscaldare un po d'olio e incorporetevi la farina e, poco per volta, il brodo vegetale, salate pepate e cuocere la besciamella finchè si sara addensata.
Sbollentate le sfoglie di pasta in acqua bollente,passarle in acqua fredda e poi su un panno pulito.
In una pirofila comporre gli strati alternado sfoglia, besciamella radicchio, e formaggio.
 Lasciare l'ultimo strato con la besciamella e formaggio.Cuocere nel forno caldo a 190 gradi per 20 minuti e servire.



Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...