giovedì 21 agosto 2014

risotto con zucca

Risotto con zuzza

Risotto con zucca per 4 persone
300g di riso carnaroli,
200g di zucca,

750 ml di brodo star pronto
80g di grana grattugiato,
40g di burro,
1 cipolla,olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione
Rosolate in l’olio la cipolla tritata
aggiungete la zucca a dadini e fate rosolare
Bagnate con il brodo star e fate cuocere per 10 minuti.


                                                             



 
Fate asciugare bene e aggiungete il riso,

                                                                                  



 fate tostare il riso nella zucca e sfumate con il vino bianco.




                                                                                  

Aggiungete il brodo caldo e partate a cottura
                                                        
Fuori dal fuoco mantecate con il burro e il grana..

    
                                                                             









Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...