lunedì 11 agosto 2014

involtini di platessa e zucchine

Involtini di platessa e zucchine
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr di filetti di platessa
20 ml di vino bianco
 3 zucchine

1 dl di brodo liquido (star)
1 dl di panna
1/2 bustina di zafferano
1 cucchiaino di maizena
dado in polvere (star) e pepe.
Bagnate con il vino i filetti di platessa ,coprirli e lasciarli macerare in frigo per 30 minuti.
Tagliare le zucchine a fette nel senso della lungezza di circa 2 mm di spessore.
Sbollentarle per 2 minuti in acquabollente e salata.
Togliere le zucchine,sgocciolarle e asciugarle.
Asciugare i filetti tagliati a pezzetti e condirli.
Posizionate qualche pezzetto di pesce su ogni fetta di zucchine,
salate pepate e arrotolareil tuttofissando con un stecchino.
Mettere un cestelloper la cottura a vaporein una pentola riempire di acquafino a raggiungere il fondo del cestello.Coprire e cuocere gli involtini per 5 minuti.
Per preparare la salsa,portare ad ebolizzione il brodo con la panna insieme allo zafferano e la maizena per 5 minuti mescolando continuamente.
Versare sui piatti un po di salsa sistemarvi sopra gli involtini pepare e servire.






2 commenti:

  1. Ma che bella idea!!!
    Bravissima Marghe!!
    Un caro saluto e buon ferragosto
    Carmen

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    Risposte
    1. Ciao piatto molto fresco!buon feregosto anche a te

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