domenica 3 agosto 2014

fusilli con fiori di zucca


Fusilli con fiori di zucca e tonno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE                     


300 gr di fusilli
1 cipolla piccola
1 scatoletta di tonno al naturale
30 fiori di zucca
150 ml di panna da cucina
olio evo q.b. pepe
prezzemolo tritato q.b.

dado in polvere star q.b.
PREPARAZIONE
Pulite i fiori di zucca e lavateli.
Rosolate mezza cipolla in olio,
buttateci i fiori di zucca e fateli appassire per 15 minuti,salate col dado in polvere star e pepate.(Io uso il dado in polvere star  per dare un sapore in  più al piatto)
In un'altra padella fate rosolare la metà della cipolla rimasta aggiungete il tonno e fate rosolare,dopo di chè aggiungete anche i fiori e proseguite la cottura per altri 15 minuti a fuoco basso.



                                                                                  

Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata.Poco prima che la pasta sia cotta ,aggiungete la panna nelle zucchine,fate assaporare un attimo e versateci la pasta scolata .Mantecate con del formaggio grana ,e servite con una spolverizzara di prezzemolo tritato fresco.                   
                                                                      

                                                         


4 commenti:

  1. Semplicemente da gustare..
    Peccato non avere più fiori ...
    Bacio serale!

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  2. Faccio anche io una pasta con i fiori di zucchine ma la tua variante con tonno sembra davvero molto stuzzicante!!
    La proverò prestissimo!!
    Un abbraccio e buon ferragosto
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao ti do un' altro consiglio, prova anche con il salmone fresco
      è buonissimo !!!!!!!!!!!!!!

      Elimina

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