giovedì 31 luglio 2014

zuppa di borlotti


Zuppa di borlotti freschi




Ingredienti per 4 persone

 1 kg di borlotti freschi
1 spicchio d'aglio
5 pomodorini ciliegino
1 dado vegetale (star)
olio evo q.b
prezzemolo q.b(tritato)
Preparazione
Pulite i borlotti e lavateli.
Fate cuocere i fagioli per 20 minuti in abbondante acqua.
Nel frattempo mettete l'olio in un tegame con l'aglio e fate rosolate.
Aggiungete i pomodorini e fate saltare in padella per 15 minuti.
Quando i fagioli saranno quasi cotti aggiungeteli ai pomodorini,
amalgamate e aggiungete il dado star vegetale,  fate cuocere ancora per 10 minuti.
Servite con prezzemolo tritato.

2 commenti:

  1. Ciao Marghe! Sai una cosa? Con questo clima bizzarro (tanto per usare un eufemismo) una bella zuppa di fagioli ci sta più che bene!! Ottima! Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Con questo tempo che sembra ottobre altrochè che ci sta bene!
      ciao e a presto!!

      Elimina

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...