venerdì 20 giugno 2014

CHICKEN AL MADRAS


CHICKEN AL MADRAS
Ingredienti per due persone:                



 500g di petto di pollo
1/2 cipolla
1 vasetto di yogurt(125 GR)
1 mela
1/2 di amido di mais
3 cucchiaio circa di Madras (curry)
olio extravergine
MARINATURA:                




                                                                    
Diluite 2 cucchiai di Madras con
3 cucchiai di olio,lasciate marinare la carne tagliata a strisciolineper circa 10 minuti.
 

                                                       
 Preparazione:
Affettate la cipolla e il pollo a striscioline. In una pentola antiaderente mettete 2 o 3 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla, dopodiché aggiungete il pollo e fate rosolare mescolando spesso in modo che si cuociano da tutti i lati.Fate scioglire il curry e l'amido in 300 gr di acqua Aggiungete alla carne la salsa al curry,mescolate e portate ad ebolizzione.Aggiungete lo yogurte e lasciar cuocere ancora per 5 minuti.
            

Lavate la mela tagliatela a cubetti e aggiungetela alla carne,salate pepate e fate cuocere a fuoco vivace ancora un paio di minuti.
                                                 

Spegnete e impiattate servendola con il riso speziato,,,,Buon Appetito
                                             








Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...