venerdì 2 maggio 2014

risotto con asparagi e gamberetti

Piatto unico
RISOTTO CON ASPARAGI E GAMBERETTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 gr di riso Carnaroli
150 gr di gamberetti
100 gr di asparagi verdi
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
30 gr di burro
1 litro di brodo vegetale STAR
1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Preparazione
Pulite e lavate gli asparagi e sbollentateli per una decina di minuti in abbondante acqua salata ; quindi toglieteli dalla pentola, e tagliateli a pezzetti.
Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con del burro assieme agli asparagi; aggiustate di sale e tenete da parte.
A parte fete rosolare un po di cipolla
aggiungete il riso e , sfumate con il vino bianco e poi aggiungete il brodo vegetale caldo tutte le volte che vederete che il riso avrà assorbito il brodo precedente.
A metà cottura unite gli asparagi ed i gamberetti; infine spegnete il fuoco, mantecate con il burro ed il prezzemolo tritato, mescolate e servite ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...