sabato 24 maggio 2014

risotto alle mele

RISOTTO ALLE MELE                                                                          
 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 gr di riso arborio
2 mele goldon
150 gr di formaggio "casera"
1 bicchiere di vino bianco
burro,sale ,pepe,e brodo vegetale star
Dorare la cipolla tritata con il burro.
                                           

tostare il riso e sfumare col vino bianco.
                                          
                                 
Aggiungere il brodo star e portare a cottura.

Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a dadini,e spadellarle leggermente in un tegame con una noce di burro.
Mantecare il riso con una noce di burro,

aggiungere il formaggio tagliato a dadini,

e le mele precedentemente preparate.

Agguingere il grana e una macinata di pepe.
lasciate riposare qualche minuti e servire

2 commenti:

  1. Che bontà Marghe mia, adoro il salato con il dolce..
    Delizioso...
    Un bacio amica mia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. cioa Nella grazie
      un piatto molto delicato
      e non e da meno il riso al casimir appena pubblicato !!

      Elimina

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...