sabato 24 maggio 2014

RISOTTO ALLE MELE

                                                                 
RISOTTO ALLE MELE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 gr di riso arborio
2 mele goldon
150 gr di formaggio "casera"
1 bicchiere di vino bianco
burro,sale ,pepe,e drodo vegetale.

Dorare la cipolla tritata con il burro.

tostare il riso e sfumare col vino bianco.
Aggiungere il brodo e portare a cottura.

Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a dadini,e spadellarle leggermente in un tegame con una noce di burro.
A cottura ultimata
mantecare il riso con una noce di burro,
aggiungere il formaggio tagliato a dadini,
e le mele precedentemente preparate.

Agguingere il grana e una macinata di pepe.
lasciate riposare qualche minuti e servire

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...