lunedì 26 maggio 2014

riso al casimir


RISO AL CASIMIR                       Ingredienti per 4 persone:
- 360 gr riso basmati   
  - 1 cipolla
- 1 scatola di macedonia
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di curry
- 500 gr petto di pollo                                    
 
- 1 pezzetto di burro
- 100 ml di brodo
- 100 ml di latte
-un bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tritate la cipolla. e fate rosolare
Mescolate la farina e il curry, cospargete sulla carne e amalgamate bene. Fate rosolare la carne nel burro, con la cipolla e rosolate brevemente. Bagnate con il vino, e fare evaporere.
Unite il brodo alla carne e portate a cottura. Incorporate il latte e fate ridurre il tutto.
salere e pepare.  





Aggiungere quasi alla fine la macedonia
fare amalgamare.  



  



Portate a cottura il riso ,scolarlo bene e mantecare con la salsa di carne


1 commento:

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