mercoledì 30 aprile 2014

Orecchiette con i friarielli e gamberetti

Orecchiette con i friarielli e gamberetti
Ingredienti per 4 persone
300 gr orecchiette fresche
300 gr di gamberetti sgusciati
200 gr di vongole
500 gr di broccoletti
6 pomodorini ciliegine
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
sale, pepe qb
olio evo
Procedimento

Lavate la verdura e lasciatela sgocciolare
Pulite i gamberetti e le vongole.
In una padella far rosolare lo spicchio d'aglio
aggiungere la verdura e farla insaporire nell'olio per 5 minuti
aggiungere i gamderetti le vongole i pomodorini e lasciar cuocere per altri 20 minuti circa ,salere pepare.
Intanto cuocere la pasta, scolatela e mantecatela con la verdura e i gamberetti .
Spolverizzate con il prezzemolo tritato
e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...