sabato 19 aprile 2014

macarons

Ingredienti
Per i macarons
- 215 gr di mandorle in polvere
- 350 gr di zucchero a velo                   
- 190 gr di albumi d’uovo
- 30 gr di farina 00
- 90 gr di zucchero semolato
- cacao amaro.
- colorante per alimenti
Per il ripieno:
- 250 gr di cioccolato fondenta
- 200 ml di panna fresca

Preparazione:
Setacciare in una ciotola la farina di mandorle con lo zucchero a velo e aggiungete la farina 00.



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Montate gli albumi a neve con lo zucchero semolato usando la planetaria.
Aggiungete le farine all’albume montato a neve soda e mescolate con un cucchiaio dal basso
10173542_691157334282527_1274134573049612308_nverso l’alto per non smontare gli albumi.



Aggiungete le farine all’albume montato a neve soda e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Oterrete un’impasto semi duro
983632_691157517615842_4931134627160493552_n10271508_691157454282515_4775860926018826293_n10169314_691157404282520_5082227136840795201_n
Dividete il composto ottenuto in ciotole diverse, in una  aggiungete il cacao e le
altra potete colorare a piacere

10154453_691157724282488_3836695099868615557_n 1545046_691157647615829_8765422059807643582_n 10245423_691157617615832_7462562282167145200_n Trasferite gli impasti colorati nelle sacche da pasticcere e fate delle porzioni a forma di palline sulla teglia rivestita di carta forno oppure usate la teglia a forma di macarons, lasciate quindi riposare i macarons per 1 ora.
10250125_691158050949122_6755133188328001557_n10247466_691157757615818_7422705147960926845_n
Infornare quindi per 12 minuti a 150° in modalità ventilata o statico 170 per 15 minuti.

Preparate quindi la farcitura al cioccolato.
Spezzettare il cioccolato in una ciotola.
Portare la panna a bollore e versatela sul cioccolato,
mescolando per far amalgamarei 2 ingredienti.
Inco
rporatevi poi il burro a dadini. 
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Metteteil composto in una sacca a poche , tenere in frigo per far raffreddare
per 1 ora
Farcite quindi i macarons con la crema
Versate la crema su un biscottino.

 – Ricoprite con un’altro biscottino e ruotate leggermente il guscio superiore per distribuire la crema mettere in frigo.
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