sabato 22 marzo 2014

asparagi e salsiccia

ASPARAGI E SALSICCIA
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di punte di asparagi già lessate,

 3 salsicce, 
1 cipolla,
 olio extravergine d’oliva, sale, pepe e paprica
 

Preparazione:
Versare qualche cucchiaio di olio in una padella e rosolare la cipolla tritata.
Unire la salsiccia a pezzi,
Insaporire di sale, di pepe e paprica in polvere.
Cuocere e far rosolare.
Sfumare con un bicchiere di vino bianco e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Aggiungere gli asparagi gia lessate
Saltarla in padella assieme al condimento, aggiungendo per ultimo il prezzemolo tritato.
Servire immediatamente

3 commenti:

  1. Adoro gli asparagi, vado matta per la salsiccia..direi che è il mio piatto ideale!

    RispondiElimina
  2. Marghe cara , cosa metto al posto degli asparagi?
    Sono allergica!
    Bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Nella, puoi sastituire gli asparagi con della cicoria, cime di rapa .purchè siano verdure dal sapore forte

      Elimina

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...