sabato 4 gennaio 2014

torta con prugne



Ingredienti:500 gr di frutta matura ma soda,

un rotolo di paste sfoglia  
 3 uova, 50 gr di zucchero,

50 gr di farina 1 bustina di vanillina*, 1 cucchiaio di  Rhum, 1 pizzico di sale, 100 ml di latte a temperatura ambiente.

  • Procedimento: sbattere insieme le tre uova intere e lo zucchero, aggiungere la farina, la vanillina, il pizzico di sale ed il latte continuando a mescolare. Si otterrà un impasto liquido . Nel frattempo lavate la frutta e tagliarla a fette piuttosto grosse. Rivestirne il fondo di una teglia con la pasta sfoglia,bucherellatela con una forchetto, sistemate  la frutta.,e infornate a 200 gradi per 15 minuti. Versare l’impasto sulla frutta e cuocere ancora per altri 15  minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...