martedì 19 novembre 2013

Zuppa di aragostelle


INGREDIENTI per 4 persone:
300 g di cozze già pulite
300 g di vongole 4aragostelle un ciuffo di prezzemolo fresco
uno spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio di oliva
un pizzico di peperoncino piccante
400 g di pomodorini freschi
sale q.b.
PROCEDIMENTO 
Pulite le cozze  e sciaquatele sotto l’acqua corrente sfregandole per eliminare qualche residuo.

Iin una casseruola fate soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio, aggiungete i pomoodorini lavati e tagliati a metà e lasciate cuocere per 5 minuti con il coperchio a fuoco vivo. Aggiungete le aragostelle  e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Unite anche le cozze e le vongole . Coprite con il coperchio, fate aprire i molluschi, dopo di ché salate e aggiungete il prezzemolo fresco tritato.


 

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