venerdì 1 novembre 2013

tortelli di zucca fatti in casa


Ingredienti per 4 persone:

1 kg di zucca
2 cucchiai di olio d’oliva
100g di Parmigiano grattugiato fresco


2 uova, leggermente sbattute
Sale e pepe
1 tazz di pangrattato
1 / 4 tazza di burro
40g di burro
8 foglie di salvia
per la pasta
1kg di farina
8 uova
un pizzico di sale  



Preparazione:

Riscalda il forno a 350 ° F.
Metti la zucca in una teglia con olio d’oliva.
Coprire e cuoci per circa 1 ora.
Passa la zucca con un passaverdura.
Aggiungere il parmigiano e le uova, e condisci con sale e pepe.
Mescola il pane grattugiato fino a fare una miscela abbastanza ferma.
impastare farina uova e
Stendi la pasta fino a creare un foglio.
Su metà della sfoglia metti delle cucchiaiate di ripieno a giusta distanza.
Bagna con un pennellino intinto nell’acqua il contorno dei singoli ravioli.
Copri con l’altra metà della sfoglia.
Premi con le dita sui bordi di ogni tortello.
Taglia i ravioli a proprio piacimento.
Cuoci i tortelli in una grande pentola con acqua salata bollente per 10 minuti.
Nel frattempo, sciogli il burro in una padella, poi aggiungi la salvia e cuoci per pochi minuti.

scola i tortelli e servi con burro, salvia e spolverata di Parmigiano.

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