mercoledì 27 novembre 2013

tentazioni al cioccolato

da provare
Tentazioni al Cioccolato
INGREDIENTI PER UNO STAMPO
50 gr di cioccolato fontende
100 gr di burro (a temperatura ambiente)
100 gr di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
100 gr di farina
latte
1/3 bustina di lievito lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo
Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria
poi lasciatelo raffreddare.
Nel frattempolavorate il burru con lo zucchero.
incorporate le uova,il cioccolato,la farina il sale,
e il lievito sciolto in un po di latte.
versate il composto nelle roselline dello stampo e cuocere
in forno caldoa 170 gradi per circa 20-25 minuti.
SforNate,lasciate raffreddare.SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...