giovedì 21 novembre 2013

Sfogliatine con crema

SFOGLIATINE CON CREMA
Latte, 250 ml
Zucchero,75 g
Farina,25 g
Uova, 3
Vanillina, 1 bustina
un rotolo di pasta sfoglia
Preparazione
Preparare la pasta sfoglia, stenderla e tagliarla con un coppapasta di una decina di centimetri di diametro. Infornarli a 180°C per una quindicina di minuti. Preparare la crema pasticcera mescolando i tuorli e lo zucchero, aggiungendo anche la farina setacciata e la buccia grattugiata del limone. Versare il latte, già intiepidito con la vaniglia mescolando sempre con un cucchiaio di legno, a fuoco basso. Quando la crema si rassoda, toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare, aggiungere un pezzettino di burro e rimestando ogni tanto. Disponete i dichi di sfoglia farcendoli con la crema.decorate il piatto a vostro piacere Spolverate di zucchero a velo.

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