domenica 24 novembre 2013

seppioline ripiene al forno

Ingrediente per 4 persone
  • 16 seppiolini di media grandezza
  • 300 gr di pangrattato
  • 4 cucchiai di pecorino
  • prezzemolo 
  • sale, 2 chucchiai di olio
  • pepe
  • procedimento
Pulire le seppioline lavatele ma soprattuttolasciatele intere.
Intanto preparate il ripieno.
In una ciotola mettere il pangrattato,pecorino,prezzemolo,sale pepe,e olio.
Mescolate bene e riempite le seppioline.
Dopo averle riempite per circa 3/4, chiudetele con uno stuzzicadenti .
sistemateli in ua pirofila unta con olio,spollverizzate con un pò di pangrattato e un filo d'olio.
Mettere in forno 200 gradi per 20 minuti.

        


Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...