domenica 17 novembre 2013

FETTUCCINE CON ARAGOSTELLE

INGREDIENTI per 4 persone:
400 g di fettuccine 300 g di cozze già pulite
300 g di vongole 4aragostelle un ciuffo di prezzemolo fresco
uno spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio di oliva
un pizzico di peperoncino piccante
400 g di pomodorini freschi
sale q.b.
PROCEDIMENTO 
Pulite le cozze  e sciaquatele sotto l’acqua corrente sfregandole per eliminare qualche residuo.  Portate a ebollizione abbondante acqua salata in cui cuocerete la pasta.

Nel frattempo, in una casseruola fate soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio, aggiungete i pomoodorini lavati e tagliati a metà e lasciate cuocere per 5 minuti con il coperchio a fuoco vivo. Aggiungete le aragostelle  e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Unite anche le cozze e le vongole . Coprite con il coperchio, fate aprire i molluschi, dopodiché salate e aggiungete il prezzemolo fresco tritato.

Scolate le fettuccine al dente, conditeli con il sugo alle aragostelle e serviteli immediatamente.









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