domenica 10 novembre 2013

Cupcakes rocher




CUPCAKES ROCHER
120 gr. fecola di patate                       

120 gr. burro a temperatura ambiente
120 gr. zucchero
2 uovo
40gr. cacao amaro
100 gr. cioccolato fondente
2 cucchiaino lievito per dolci
1 pizzico di sale
200 gr. Nutella
8 Ferrero Rocher
Preparazione
Lavorare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero sino a farlo diventare gonfio e spumoso, unire le uovo continuando a montare. Fondere a bagnomaria il cioccolato, ed unirlo sempre mescolando con una frusta al composto. Setacciare la fecola con il cacao ed il lievito ed unirlo alla crema con movimenti dal basso verso l'alto prestando attenzione a non smontare l'impasto.
Mettere dei pirottini di carta in uno stampo per cupcake. Riempire una sacca da pasticcere con il composto e riempire per due terzi i pirottini. Infornare a 180° per circa 15 minuti, fare la prova stecchino. Far raffreddare completamente.
Fare un buco al centro dei cupcake. Riempire un'altra sacca da pasticcere provvista di beccuccio a stella con la nutella e creare un decoro. Completare con il Ferrero Rocher. Mettere in frigo.















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