sabato 2 novembre 2013

cupcake colorati

capcake...colorati
3 uova
250 grammi di zucchero
200 grammi di farina
100 grammi di fecola di patate
200 grammi di olio di semi
una bustina di lievito
una bustina di vaniglia

PROCEDIMENto
in una ciotola montare le uova con lo zucchero.

Aggiungere poco alla volta la farina, la fecola, il lievito e la vanillina mescolando dal baso verso l'alto. Aggiungere l'olio.

Versare il composto in un sac à poche per distribuire l'impasto.e Riempire i pirottini per 2/3
infornare per 20 minuti a 170 gr
per la crema al burro,
mescolare 100 gr di burro morbido in una ciotola
aggiungere 200gr di zucchero a velo
montare con le fruste per 5 minuti
mettere nella sacca a poche e decorare i vistri capcake


Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...