mercoledì 20 novembre 2013

BISCOTTI AL BURRO

Ingredienti

  • 150 gr di burro morbido                      
  • 1 uovo
  • 90 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  •   scorza grattugiata di mezzo limone.
Mettete il burro  a temperatura ambiente finché non diventa molto morbido. Unite lo zucchero e montate il tutto con le fruste elettriche.
Dopo aver ottenuto un composto molto cremoso, unite l'uovo,  la scorza grattugiata del limone. Lavorate nuovamente con le fruste per far amalgamare perfettamente questi ingredienti.
Adesso unite  la farina setacciata ed impastate il tutto fino a rendere l'impasto omogeneo.
Prendete la sparabiscotti e riempitela con l'impasto dei biscotti.

Appoggiate la sparabiscotti sulla teglia e premete . Appena sentite che ha fatto lo scatto, potete alzare la sparabiscotti e troverete il vostro biscotto sulla teglia. Proseguite in questo modo fino a terminare l'impasto.
Infornate i biscotti nel forno già caldo a 180° e lasciarli cuocere per circa 15 minuti finché non diventano dorati.Togliere i biscotti dal fornoe lascialeli raffreddare



 









Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...