mercoledì 30 ottobre 2013

CIOCCOLATINI ROCHER

cioccolatini rocher
Ingredienti per 18- 20 cioccolatini
150 gr. di cioccolato al latte                        


100 gr. di wafer al cioccolato o vaniglia
18 - 20 nocciole intere per ripieno
80 gr. di nocciole
nutella per ripieno
200 gr. di cioccolato al latte (per la copertura)

Preparazione:
Tostare leggermente le nocciole.
Passarle al mixer e tritarle grossolanamente.

Lasciare da parte le nocciole intere da mettere nei cioccolatini.
Fondere a bagnomaria il cioccolato al latte. Toglierlo dal bagnomaria e
incorporarvi i wafer sbriciolati.
Mescolare bene e riporre in frigo per 5-10 minuti.

Passare le nocciole intere nella nutella.

Con l'aiuto di un cucchiaino cercare di fare delle palline, (non riempire il cucchiaino !! altrimenti vengono grandi)
metterci al centro la nocciola bagnata nella nutella e rotolarle nella granella di nocciole.

Mettere in frigo a rassodare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte,
tuffarvi i cioccolatini, depositarli su una teglia foderata di carta forno e mettere in frigo ad asciugare.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...