venerdì 2 agosto 2013

mozzarella ripiena


mozzarella ripiena
1 pomodoro,                                   


erba cipollina, 1 cucchiaino
capperi, 1 cucchiaino
basilico, 2-3 foglioline
sale, pepe, olio
Preparazione:
tagliate la calotta superiore e, con l'aiuto di un cucchiaino, scavatene la parte centrale, che mettete in una terrina.
Tagliate la polpa della mozzarella appena estratta a pezzetti non troppo grandi; aggiungete poi il pomodoro tagliato a dadini, i capperi, l'erba cipollina e il basilico tagliato. Aggiustate il tutto con sale, pepe e olio.
Rimettete il composto appena preparato all'interno della mozzarella e richiudete il tutto con l'altro pezzo più piccolo. Mettete da una parte a riposare per un'oretta circa.
Bon appetit!

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...